Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept


    Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Hähnchenfilets
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Ingwer gerieben
    1 Spritzer Limettensaft
    1 Schuss Sesamöl
    2 Stück Mangos frisch
    1 EL Butter
    2 TL Weißweinessig
    2 Stück Chilischoten
    150 g Erdnüsse
    400 ml Kokosmilch
    2 EL Sojasoße
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept


    1. Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl vermischen, das Fleisch untermengen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Die Mangos schälen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Butter leicht anbraten. Zucker, Ingwer, Essig, Chilies dazu geben und 2 Stunden leicht köcheln lassen.
    3. Die Erdnüsse mit dem Pürierstab ganz klein hacken. Dann Kokosmilch dazugeben, bis eine feste Masse entsteht. Anschließend 2 EL Sojasauce dazugeben. Eventuell mit ein wenig Zucker abschmecken - je nach Belieben.
    4. Das Fleisch auf Spieße stecken und in Sesamöl scharf anbraten. Beide Dips dazu lauwarm servieren.



    Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 9,4 g


    Das war Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Et es wie et es - Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/et-es-wie-et-es-hahnchenfilet-mikados.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.