Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept


    Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Barbarieentenbrust
    300 g Tagliatelle - Kühlregal
    1 Stück Paprika rot
    2 Teel Chilisoße (Sambal Oelek)
    Olivenöl
    1 Teel Oregano getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    100 ml Rotwein trocken
    1 Teel Mondamin
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept


    1. Entenbrust auf der Hautseite Rautenförmig einschneiden . Sambal Olek mit 1ELOlivenöl vemischen und die Entenbrust damit einreiben. 2 Stunden marinieren lassen.
    2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, dann drehen und ebenfalls kräftig anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 100 ml Rotwein und 100 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
    3. 1 Teelöffel Oregano getrocknet zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Teelöffel Mondamin in kaltem Wasser anrühren. Soße vorsichtig eindicken.
    4. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsvorlage bissfest kochen.
    5. Entenbrust aufschneiden und auf Tagliatelle an Paprikasoße anrichten. Sehr, sehr lecker. .. Bilder sind dabei --



    Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


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