Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept By baeckerbaer

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    Folgendes ist Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von baeckerbaer geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept


    Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    500 Milliliter Sahne
    1 Päckchen kaltcrem straciatela
    500 Milliliter Milch
    100 Gramm Zucker
    300 Gramm Schokoraspeln
    1 gross Mürbeteig
    1 gross Springform
    200 Gramm Schokoladen-Fettglasur
    2 Päckchen Schokostreusel
    200 Milliliter Sahne geschlagen
    17 Gramm Schlagsahne steif


    ZUBEREITUNG Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept


    1. Zuerst die schokoladen-Fettglasur Schmelzen nicht zu warm werden lassen sonst flockt sie aus und das ist nicht gut wenn sie geschmolzen ist bestreicht mann den mürbeboden damit so das eine schokoladen schicht auf den boden ist
    2. Für die masse 500 ml Milch in ein hohes Schüssel geben und die kalt creme so lange schlagen bis sie fest ist und kalt stellen bis zu 15 Minuten die sahne halb steif schlagen und dann den zucker und sahne steif mischen und dazugeben weiter schlagen bis die sahne steif ist
    3. die kalt creme mit denn Schoko raspeln unter der sahne heben so das eine cremige masse entsteht das alles nun in der sprignform geben und einfrieren 12 stunden lang nach denn 12 stunden aus der Kühltruhe holen und antauen lassen so das mann denn ring lösen kann dann kann mann die seiten mit denn Schokoladen Streusel verzieren oben drauf teilt mann das in 14-16 stücke einpro stück mit sahne verzieren und Schokoplätchen verzieren sehr lecker am besten zur sommer zeit sehr erfrischen und süss



    Eisspiltertorte mit Paradiescrem - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 31,3 g
    Fett 17,0 g


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