Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept


    Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Thunfischfilet
    150 g Algen frisch
    1 Stk. Oktopus
    1 TL Koriandersamen
    5 Stk. Wacholderbeeren
    1 Stk. Zimtstange
    1 Stk. Sternanis
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 Bd Rosmarinzweige
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer
    1 EL Apfelsaft
    1 EL Olivenöl
    10 Stk. Jakobsmuscheln
    1 EL Rapsöl
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    0,1 l Rotwein
    0,5 Stk. Schalotte
    Japanisches Dressing


    ZUBEREITUNG Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept


    1. In einem großen Topf Koriandersamen, Wacholderkerne, Zimtstange und Sternanis anrösten, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzufügen. Dann mit Rotwein ablöschen. Den Oktopus hineinlegen und mit Wasser auffüllen, bis dieser bedeckt ist. 20 Minuten lang kochen, dann den Deckel auflegen und 24 Stunden lang ziehen lassen.
    2. Die Jakobsmuscheln abtrocknen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die Jakobsmuscheln braten. Dazu wird der geschnittene Knoblauch in die Pfanne gelegt. Die Muscheln nach einer Minute umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal eine Minute lang braten.
    3. Das Lachsfilet enthäuten und in ganz kleine Teile schneiden. Das Tatar mit japanischem Dressing, einer klein gehackten Schalotte und Olivenöl verrühren.
    4. Zum Servieren Algensalat auf einem Teller drapieren, Jakobsmuscheln, die abgeschnittenen Oktopusbeine und Tatar auf dem Salat schön anrichten.



    Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 14,4 g


    Das war Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dreierlei Fischspezialitäten auf Algensalat - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/dreierlei-fischspezialitaten-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.