Bruschetta rusticale Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Folgendes ist Bruschetta rusticale Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta rusticale Rezept


    Bruschetta rusticale Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Bruschetta mit Kräutern:
    1 Ciabatta 250 g
    5 EL kaltgepresstes Öl
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund gemischte Kräuter, Thymian, Majoran, Basilikum, petersilie
    50 g geriebener Hartkäse, z.B. Pecorino oder Bergkäse
    Salz, Pfeffer
    für Bruschetta mit Feta:
    1 Pita-Brot ca. 125 g
    1 Knoblauchzehe
    2 EL kaltgepresstes Öl
    100 g Feta
    40 g schwarze Oliven ohne Stein
    0,5 rote Paprikaschote
    Salz, Pfeffer
    3 Zweige Basilikum


    ZUBEREITUNG Bruschetta rusticale Rezept


    1. Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 2-3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Alles mit dem restlichen Öl und dem geriebenen Käse mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, auf die Brote geben und diese bei 200 Grad 4-5 Minuten überbacken. Sofort servieren.
    2. Pitabrot in Scheiben schneiden und diese im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1-2 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe abziehen, die Brote damit einreiben und mit 2 EL Öl beträufeln. Feta ganz fein würfeln oder zerbröseln, Oliven vierteln, die Paprikaschote von den weißen Trennwänden und dem Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Feta mit Oliven und Paprika mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättchen kräftig abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren.



    Bruschetta rusticale Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


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