bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept von StolzeMami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept von StolzeMami
  • bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept durch StolzeMami

    Hier ist es bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von StolzeMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept


    bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Stk Weißwürste
    10 Stk Brezeln tiefgekühlt nicht vorgebacken
    süßer Senf


    ZUBEREITUNG bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept


    1. Brezelteig auftauen lassen ca 1 Std ober in der Mikrowelle, dass geht schneller.
    2. Weißwürste in Brühe vorkochen. Dann schmecken sie nicht so lasch.Haut abziehen und etwas auskühlen lassen.
    3. Jetzt gibt es verschiedene Varianten der Weiterverarbeitung. Entweder lößt man die Brezelform und wickelt je eine Brezelschlange um eine Wurst (dann wird der Brezelteig gleichmäsig braun, wie man es kennt)
    4. oder man knetet eine Brezel, besteubt ein Brett mit Mehl, knetet da nochmal (der Teig ist sehr klebrig nach dem Auftauen) und rollt ihn dann aus. Dann legt am eine Wurst hinein, befeutet die Ränder und drückt alles schön fest. Man kann vorher auch etwas mehr als 1/4 von einem Brezelteigbatzen wegnehmen und damit aus der Wurst einen Hund machen. Also, aus dem kleinen Batzen 4 kleine Kügelchen und eine Große machen für Schwanz, Beine, Ohren und Kopf.Wobei hier der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Und immer die Klebestellen mit Wasser befeuchten. Dann hällt es beser.
    5. Zum schluss nochmal alles befeuchten und mit Hagelsatz bestreuen.
    6. etwa 25 min bei 180 °C (Umluft auf mittlerer Schiene) backen



    bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept von StolzeMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen bayrische Schweinerei - A HotDog goes to Bavaria - Rezept von StolzeMami mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/bayrische-schweinerei-hotdog-goes-to.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.