Altmodische Makkaroni - Rezept geschrieben von loewe_bs
Hier ist es Altmodische Makkaroni - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Altmodische Makkaroni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Eierteigwaren Makkaroni |
3 Esslöffel | Semmelmehl |
2 Teelöffel | Butter |
1 Tasse | Brühe |
Dazu: | |
Reste | vom Räuberbraten |
oder | |
4 Scheiben | Römerbraten/Hackbraten |
Tomatensalat |
ZUBEREITUNG Altmodische Makkaroni - Rezept
- Makkaroni in leichtem Salzwasser kochen, abgießen und mit 1 Tasse Brühe vermischen. Die Brühe wird von den Nudeln in wenigen Minuten aufgesaugt.
- Das Semmelmehl in Butter etwas bräunen und auf den Tellern über die Nudeln verteilen. Dazu den noch mal erwärmten Räuberbraten und 1 Schüssel Tomatensalat.
- Es schmeckt auch eine Scheibe Römerbraten von beiden Seiten angebraten.
Altmodische Makkaroni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
Fett | 5,6 g |
Das war Altmodische Makkaroni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Altmodische Makkaroni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Altmodische Makkaroni - Rezept von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Altmodische Makkaroni - Rezept von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/altmodische-makkaroni-rezept-von-loewebs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.