Tom Yam Gai Soup Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Tom Yam Gai Soup Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Yam Gai Soup Rezept


    Tom Yam Gai Soup Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    900 ml Klare Hühnerbrühe
    - Daumengroßes Stück Frische Galgantwurzel,- Thai-Ingwer
    2 Stangen Zitronengras
    1 Rote Chilischotte
    2 Schalotten frisch
    6 Kaffirlimettenblätter
    2 Frischen Korianderwurzel
    300 g Fleisch aus Hähnchen Unterschenkel,- Vorgegart
    150 g Frische Shiitake
    2 TL Fischsauce
    1 EL Tamarinden-Paste,- herb-säuerlich
    2 EL Frisch gepresster Limettensaft
    2 TL Brauner Zucker
    Frische Koriander zum Garnieren


    Vorbereitung für Tom Yam Gai Soup Rezept


    1. Die Galangawurzel und Chilischotte in Scheiben schneiden. Die Korianderwurzeln vom Koriandergrün abschneiden. Das Zitronengras putzen / flach klopfen und in ca. 4 cm lange Stück schneiden. Kaffirlimettenblätter halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Von Shiitake nur die ganzen Köpfe verwenden und große Pilzköpfe halbieren.
    2. Hühnerbrühe erhitzen. Zitronengras, Galgant, Schalotten, Chili, Kaffirlimettenblätter und Korianderwurzel hinzugeben und ca. 10-15 Min. leise kochen lassen.
    3. Hähnchen-Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Shiitake in den Topf geben und weiter ca. 5-10 Min. köcheln lassen.
    4. Mit Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Limettensaft die „Tom Yam Gai“ Suppe scharf würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen. Anschließend mit den Korianderblättern garnieren und in einer Suppenschale sehr heiß servieren.



    Tom Yam Gai Soup Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett -


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