Spinatknödel - Rezept Gesendet von gustostueckerl

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    Hier ist es Spinatknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel - Rezept


    Spinatknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    250 g Knödelbrot
    400 g TK - Blattspinat aufgetaut
    100 ml Milch
    100 g Topfen
    4 Eier
    3 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Butter
    Parmesan


    Vorbereitung für Spinatknödel - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen, mixen und über die Brotwürfel gießen.
    2. Blattspinat ausdrücken, klein hacken, mit Eiern, Topfen und der Knödelmasse gut vermischen.
    3. Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Masse ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    4. Nach Bedarf noch Mehl untermischen. Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen.
    5. Mit frisch gehobelten Parmesan und brauner Butter servieren.



    Spinatknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 7,3 g


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