Schinken-Röllchen mit Tomatensauce - Rezept durch Tanni73
Hier ist es Schinken-Röllchen mit Tomatensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tanni73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinken-Röllchen mit Tomatensauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 Scheiben | gekochter Schinken |
350 g | Hackfleisch gemischt |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Tomate |
5 | Oliven schwarz - entkernt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 EL | Oregano |
1 Dose | Tomaten - stückig |
100 ml | Sahne |
50 ml | Wasser |
1 Schuss | Rotwein - trocken |
200 g | Käse gerieben |
Vorbereitung für Schinken-Röllchen mit Tomatensauce - Rezept
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel, Tomate und Oliven sehr klein würfeln. Unter das Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1/2 ELOregano kräftig würzen.
- Hackmasse gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Schinken zusammenrollen und die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen.
- Dose Tomaten in einen Topf geben, Sahne, Wasser und Wein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und 1/2 EL Oregano abschmecken.
- 2-3 EL der Soße um die Schinkenröllchen verteilen (damit sie nicht anbrennen). Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Min braten bis der Käse schön knusprig ist.
- Tomaten-Sauce im Topf aufkochen lassen und warm halten. Hackröllchen zusammen mit der Sauce servieren.
- Dazu passt: frisches Bauernbrot und ein grüner Salat
Schinken-Röllchen mit Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1063 (254) |
Eiweiß | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 20,8 g |
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