Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept By Küchenchefs

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    Folgendes ist Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinsnacken
    Marinade:
    1 EL Dijon Senf
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Spritzer Tabasco
    0,5 EL Olivenöl
    1 EL Worcestersoße
    1 TL Biozitronenabrieb
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Zucchini


    ZUBEREITUNG Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept


    1. Hinweis: Wer keine Schaschlikspieße aus Metall hat, nimmt Bambusspieße und weicht diese in Öl oder Wasser ein.
    2. Das Fleisch erst in dicke Scheiben und dann in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Mit den Zutaten der Marinade gut durchmengen und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Wer mag, kann auch Bier in die Marinade geben.
    3. Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und in ebenso große Stücke schneiden wie das Fleisch. Zucchini und Zwiebel ebenso in Stücke schneiden. Am besten beim Spießen mit der Zwiebel anfangen, dann jeweils abwechselnd mit Fleisch und Gemüse die Spieße gestalten. Dieses Rezept ergibt zwei mittelgroße Spieße pro Person.
    4. Die Spieße mit etwas Öl richtig heiß anbraten, dann ab damit in den Ofen (keine Umluft!) und 20 Minuten bei 160 °C backen.
    5. Tipp: zu den Spießen Dipsauce, Barbecuesauce oder Ketchup reichen.



    Schaschlikspieß mit Schweinsnacken und Marinade: Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 15,1 g


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