Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept durch toskanine
Hier ist es Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html |
1 rote | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
100 ml | Gemüsefond |
2 EL | Ajva |
1 EL | Sambal Oelek |
100 ml | Sahne |
Salz | |
Olivenöl | |
50 g | gerieber Bergkäse |
ZUBEREITUNG Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept
- In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schärfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.
- Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Käse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.
Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 16,6 g |
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