Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept


    Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html
    1 rote Zwiebel, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    100 ml Gemüsefond
    2 EL Ajva
    1 EL Sambal Oelek
    100 ml Sahne
    Salz
    Olivenöl
    50 g gerieber Bergkäse


    ZUBEREITUNG Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept


    1. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schärfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.
    2. Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Käse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.



    Scharfes Gnocchi-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 16,6 g


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