Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen Bree

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    Hier ist es Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Hollandaise - Rezept


    Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stk. Eigelb
    150 g flüssige und abgekühlte butter
    100 ml weißwein
    1 schluck wasser
    1 prise salz
    1 prise zucker
    1 prise pfeffer
    schnittlauchröllchen
    zitronensaft
    muskat


    Vorbereitung für Sauce Hollandaise - Rezept


    1. zitronensaft und eigelb in eine schüssel im heißen wassserbad geben.....salz, zucker, pfeffer und wasser hinzufügen und alles mit schneebesen verquirrlen. nun den weißwein hinzugeben und alles leicht heiß werden lassen (nicht kochen).unter rühren nun langsam die butter zugeben bis die sauce eindickt. nun nochmals mit gewürzen abschmecken und nach beda
    2. abschmecken und nach bedarf muskat hinzufügen. kurz vor dem servieren noch die schnittlauchröllchen unterrühren. guten hunger!



    Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 0,1 g


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