Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept Gesendet von altemutter

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    Hier ist es Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept


    Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Roggen-Vollkorn-Mehl ,,, vom LIDL )
    450 gr. Buttermilch
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 teel. Salz


    Vorbereitung für Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept


    1. Mehl Hefe Salz und Buttermilch schön miteinander vermischen,Dann mit dem Knethaken auf höchster Stufe ca 5 Min. schlagen bis sich der Teig von der Schüssel löst.an einem warmen Ort gehen lassen bis sich der Teig deutllich verdoppelt.Nun Brötchen formen mit etwas Mehl bestäuben dann noch einmal mindestens 30 Min, gehen lassenDann bei 180 Grad Umluft ( vorgeheizt ) 35 Minuten backen.



    Roggen-Vollkorn-Brötchen, ein gelungener Versuch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 0,5 g


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