Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept


    Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Semmelknödel-Gugelhupf:
    10 Aufbackbrötchen in Würfel / ungebacken
    frische Petersilie gehackt
    1 Zwiebel gehackt
    2 EL Öl
    300 ml warme Milch
    2 Eier Größe M
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Öl für die Form
    Gugelhupfform, Alufolie
    Rahmpilze:
    200 g Pfifferlinge frisch
    300 g Champignons braun
    1 Zwiebel gehackt
    Schale einer Zitrone
    ca. Saft einer halben Zitrone
    Öl
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Majoran getrocknet
    2 TL Dinkelmehl
    250 ml Creme Fine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept


    1. Brötchenwürfel im Backofen auf 200 Grad 15 Minuten backen!Auskühlen lassen!
    2. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, zu den Brotwürfeln geben!Milch, Gewürze und Eier dazugeben und alles gut verkneten!
    3. Gugelhupfform mit Öl einpinseln und Semmelknödelmasse gut hineindrücken!Mit Alufolie abdecken!
    4. Form im Backofen ca. 45 Minuten backen!
    5. In der Zwischenzeit Pilze putzen und grob zerkleinern.Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten dann Zwiebelkwürfel dazugeben und etwa 10 Minuten weiterbraten!
    6. Zitronenschale, Saft, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Majoran, Pfeffer und Mehl dazugeben und verrühren!Mit Creme Fine ablöschen!
    7. Semmelknödel-Gugelhupf stürtzen, in Scheiben schneiden und mit den Rahmpilzen auf Tellern verteilen und mit frischen Schnittlauchröllchen servieren!



    Rahmpilze mit Semmelknödel-Gugelhupf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 9,5 g


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