Putenschnitzel überbacken - Rezept Durch stefaniezmarzlik

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    Folgendes ist Putenschnitzel überbacken - Rezept. Dieses Rezept von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel überbacken - Rezept


    Putenschnitzel überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g kleine Putenschnitzel
    200 g Champignons frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Tomaten frisch
    100 g Käse von Gouda mittelalt gerieben
    2 EL Crème fraîche
    2 EL Weißwein
    Salz, Pfeffer
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel überbacken - Rezept


    1. Die Champignins feinblätrig schneiden. Zuerst die Zwiebel gewürfelt im 1 El Butter glässig andünsten, dann die Champignon zufügen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein zufügen und kurz mitköcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Schnitzel flach klopfen, von beide Seiten pfeffern, im restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.Pilzmasse auf die Schnitzel geben, geriebene Käse darüber streuen, obenauf in Scheiben geschnittene Tomaten legen, Salzen und pfeffern.
    3. Im Backofen bei 180° 10 Minuten überbacken.Mit weißen oder grünen Nudeln servieren.



    Putenschnitzel überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 16,3 g


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