Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept


    Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lasagne
    1 Stück Kohlrabi frisch
    200 ml Sahne
    100 g Blattspinat
    10 Stück Jakobsmuscheln
    1 Schuss Öl
    10 Stück Spitzmorchel
    1 Stück Zwiebel
    2 EL Portwein rot
    50 ml Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Mehl
    1 Prise Muskat
    360 g Entenleber in Scheiben
    Cassisreduktion
    40 ml Creme de cassis
    40 ml Johannisbeere rot Fruchtnektar
    20 ml Spätburgunder
    30 g Butter kalt
    1 Prise Pfeffer grün


    ZUBEREITUNG Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept


    1. Lasangne
    2. Für die Lassangne den Kohlrabi in 12 mal 0,5 dicke Stücke schneiden und in Sahne weich kochen.
    3. Den gesäuberten Spinat kurz blanchieren und mit kaltem Wasser oder Eiswasser abschrecken.
    4. Die Jakobsmuscheln jeweils in zwei oder drei Teile schneiden, kurz anbraten und im Ofen warmstellen, würzen.
    5. Die Entenleber kurz in etwas Öl anbraten und im Ofen warmstellen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Die Morcheln wässern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Morcheln mit ein wenig Zwiebeln in etwas Öl anbraten und den Portwein dazugießen. Etwas ein reduzieren lassen und dann einen Schöpflöffel der Einweich-Flüssigkeit dazu gießen. Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Alle Zutaten für die Cassis-Reduktion um die Hälfte einkochen, würzen und mit kalter Butter aufmontieren.
    8. Zum Anrichten den Spinat, den Kohlrabi und die Morcheln erwärmen und mit Hilfe eines Ausstechers eine Lasagne herstellen: Erst den Spinat, dann zwei Scheiben Kohlrabi auf einen Teller geben, alles mit Jakobsmuscheln, Spitzmorcheln als Lasagne füllen und mit gebratener Entenleber dekorieren. Mit dem Cassis-Soßenspiegel garnieren.



    Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 17,8 g


    Das war Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/01/kohlrabilasagne-mit-jakobsmuscheln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.