Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept


    Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rustica Brötchen a 100 gr.
    4 Stk. Schweinelachs vom Ibericoschwein a 80 gr.
    1 Stk. kleine Aubergine
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel frisch,geschält
    1 Stk. Paprika grün
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Knoblauchzehe ungeschält
    1 Stk. Fleischtomate frisch
    40 gr. Chorizowurst
    Manchego-oder Parmesankäse zum Reiben
    120 gr. Shiitake-oder Austernpilze frisch
    Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker


    ZUBEREITUNG Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept


    1. Aubergine und Paprika abwaschen,trocknen ,mit Olivenöl einreibenund Fleur de Sel bestreuen.Die halbe Zwiebel ebenso.Zusammen auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad für ca.50 min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Enthäuten und entkernen.In Streifen schneiden.
    2. Fleischscheiben in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Knoblauchzehe andrücken und mitbraten.Herausnehmen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.In der gleichen Pfanne die gesäuberten und in Streifen geschnitten Pilze anbraten.Wurst in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Knoblauch zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an die Seite stellen.
    3. Von dem Brot eine dünne Kappe abschneiden.Komplett aushöhlen und die Krume in einer Schüssel geben.Die Tomate dazu reiben.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas Olivenöl gut mischen.
    4. Die Brötchen mit einer Schicht Krume füllen.Etwas Käse darüber reiben.Mit einer Fleischscheibebelegen.Gemüse und Pilze darauf verteilen.Einmal wiederholen.Mit Käse bestreuen und den Deckel aufsetzen.Bei 150 Grad im Backofen ca. 10 - 20 min fertig backen.
    5. Das ist ein typischer spanischer Imbiss oder ein Abendessen aus Cordoba.



    Gefülltes Brot mit Ibericoschwein und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 13,6 g


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