Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept


    Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spargelcremesuppe
    125 g Butter
    150 g Zwiebel
    750 g Spargel frisch
    2 Stk. Chili rot frisch
    1,5 EL Zucker
    1,5 EL Salz
    400 ml Portwein weiß
    2 l Gemüsebrühe
    1 l Sahne
    Salz und Pfeffer
    Weißer Balsamico
    Wasabimayo
    3 Stk. Eigelb
    30 g Senf
    300 ml Sonnenblumenöl
    1 Stk. Zitronen ausgepresst
    Salz und Pfeffer
    Wasabipaste
    Flippers Kumpel (Thunfisch)
    4 Stk. Thunfischsteak
    4 EL Kürbiskerne


    Vorbereitung für Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept


    1. Die Butter zerlassen, die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und anschließend in der Butter anschwitzen. Danach den Spargel (Asparagus) schälen und ebenfalls anschwitzen. Die roten Chilis dazu geben und anschließend mit dem Portwein alles ablöschen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und für 10 Minuten köcheln lassen. Daraufhin die Sahne dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Zum Schluss mit dem weißen Balsamico Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Eigelbe mit dem Senf verrühren und das Pflanzenöl langsam und unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Dann den Saft der Zitrone zugeben und mit Salz, Pfeffer und Wasabipaste abschmecken.
    3. Die Kürbiskerne sehr klein hacken (als Panade) und anschließend jeweils die Thunfischstücke von allen 4 Längsseiten darin wenden. Danach kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten, sodass der Thunfisch innen noch roh ist und seine ursprüngliche Farbe noch besitzt.



    Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/01/flippers-kumpel-trifft-feurigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.