Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept geschrieben von Forelle1962
Folgendes ist Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Für den Tomatensalat | |
| 4 mittlere | Tomaten |
| Zwiebeln gehackt | |
| Öl und Essig | |
| Salz & Pfeffer | |
| Für den Fischteller | |
| Bismarckheringe Konserve abgetropft | |
| Peperoni eingelegt | |
| Zwiebelringe | |
| 2 Stück | Gewürzgurken |
| Für den Quark-Dip | |
| 1 Becher | Frischkäse |
| etwas | Milch |
| 1 kleine | Zwiebel kleingehackt |
| Salz & Pfeffer | |
| Leinöl | |
ZUBEREITUNG Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept
- Die Tomaten waschen und klein schneiden, Salz & Pfeffer darüber geben und mit Öl und Essig abrunden
- Den Frischkäse mit etwas Milch zu einer Cremé verrühren, die Zwiebel klein geschnitten dazu und alles mit Salz & Pfeffer würzen, das Ganze mit Leinöl ( wer es mag) anrichten.
- Die Bismarckheringe auf einen Teller trapieren, die Zwiebelringe und die eingelegten Peperonis darauf verteilen.Die Gurken längs halbieren und noch einmal quer schneiden und mit auf den teller legen.
- Pellkartoffeln
Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 280 (67) |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 6,3 g |
Das war Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/01/fisch-bismarckhering-tomatensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.