Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Folgendes ist Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian


    Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian


    Zutaten für 4 Personen
    Dorade mit Chili-Petersilien Marinade
    4 Stk. Dorade
    2 Bd Petersilie glatt frisch
    4 Stk. Chilischoten rot
    4 Stk. Limetten
    Meersalz
    Pfefferkörner
    10 cl Olivenöl
    Forelle mit Zitronenthymian
    4 Stk. Forellen
    4 Bd Zitronent
    4 Stk. Knoblauchzehen
    Meersalz
    Pfefferkörner
    10 cl Olivenöl


    Vorbereitung für Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian


    1. Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenöl verrühren. Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben
    2. Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
    3. Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.
    4. Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.
    5. Knoblauch fein würfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.
    6. Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit Öl einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
    7. Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.



    Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3006 (718)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 80,1 g


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