Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept


    Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Calamari
    Für die Marinade:
    2 Stück Limetten
    2 Stück Chilischoten
    1 Teelöffel Graham-Masala-Pulver
    0,5 Teelöffel Chilipulver
    0,5 Teelöffel Kurkuma
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Esslöffel Ingwer gehackt
    1 Messerspitze Salz
    Für das Salatbeet:
    2 Stück Mango
    1 Stück Gurke
    15 Stück Cocktailtomaten
    1 Stück Paprika gelb
    250 Gramm Baby-Spinat
    Für das Salatdressing:
    2 Stück Zitronen
    8 Esslöffel Olivenöl
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Messerspitze Chilipulver
    1 Messerspitze Pfeffer
    1 Teelöffel Honig


    ZUBEREITUNG Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept


    1. Die Calamari waschen, putzen, in Ringe schneiden und die Limetten auspressem. Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die vorbereiteten Calamari dazugeben. Alles nun mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
    2. Die Zitronen auspressen und alle Zutaten für das Salatdressing vermischen und das Dressing final abschmecken.
    3. Die Babyspinat-Blätter waschen, die Mango-Früchte schälen und in Streifen schneiden. Die Gurke, die Cocktail-Tomaten und die Paprika waschen. Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden, die Cocktail-Tomaten halbieren und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    4. Kurz vor dem Servieren die Calamari in der Pfanne scharf (ca. 10 Minuten) anbraten. Den Baby- Spinat auf den Tellern platzieren und darauf die Mango-Streifen, die Gurke, die Cocktail-Tomaten und die Paprika geben. Obenauf die gebratenen Calamari legen. Als Letztes das Salatdressing reichlich drüber träufeln.



    Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 20,0 g


    Das war Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/01/chili-lime-calamari-auf-mango-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.