Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb" - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb" - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brainstorming


    Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Red Snapper
    2 Stk. Red Snapper Filet
    Für die Marinade
    2 EL Olivenöl
    1 EL Dijon Senf
    1 EL Worcestersoße
    1 EL Apfelessig
    1 EL Rosmarin gehackt
    0,5 TL Meersalz
    0,25 TL Pfeffer
    Für die Süßkartoffelkrönchen
    2 Stk. Süßkartoffeln
    3 Stk. Majoranstiele
    1 EL Salz
    1 Msp Café de Paris
    Salz und Pfeffer
    250 ml Milch
    1 EL Butter
    1 Stk. Eigelb
    Für den Spinat
    1 kg Baby-Spinat
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Salz
    1 TL Muskat
    30 Stk. Eiswürfel
    1 EL Ingwer gehackt
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Tomate
    2 EL Kräuterquark


    ZUBEREITUNG Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb" - Rezept


    1. Fisch waschen und trocknen. Backblech etwas einölen und den Fisch mit der Hautseite nach unten auflegen. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Fisch auf der offenen Seite mit der Marinade bestreichen und anschließend im Kühlschrank einige Stunden einwirken lassen.
    2. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Fisch 10 Minuten bei mittlerer Einstellung backen. Nach 10 Minuten auf Grill stellen und weitere 5 Minuten grillen.
    3. Die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Wasser mit Salz zum kochen bringen Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Anschließend stampfen bis eine breiige Masse entsteht. Butter und Butter in einen kleinen Topf schmelzen und unter den Brei geben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Den Brei in eine Spritztüte füllen und auf das Backblech kleine Häufchen spritzen. Die Krönchen mit Eigelb bestreichen und 2-4 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen grillen.
    4. Spinat waschen. Wasser in einem großen Topf mit Salz, Muskat und Knoblauch zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten kochen. Währenddessen eine große Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln vorbereiten. Den Spinat aus dem Kochtopf in das Eiswasser geben und ca. 1 Minute abkühlen. Den blanchierten Spinat in eine Schüssel geben.
    5. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und in einer Pfanne golden anbraten. Die Tomate klein würfeln und abtropfen lassen. Den Spinat hinzugeben und die fein gewürfelte Tomate anschließend hinzugeben. Nach Belieben mit Kräuterquark abschmecken.



    Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 5,7 g


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