Blätterteig gefüllt... - Rezept Durch Bittercup

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    Folgendes ist Blätterteig gefüllt... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bittercup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig gefüllt... - Rezept


    Blätterteig gefüllt... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Blätterteig TK
    150 gr. Weißkäse
    200 gr. Blattspinat TK
    4 Scheiben Tomate
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    Harissa-Paste
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Blätterteig gefüllt... - Rezept


    1. Blätterteigplatten mit Harissa-Paste bestreichen.
    2. Blattspinat nach dem Auftauen mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen und vermengen.
    3. Weißkäse mit einer Gabel zerdrücken.
    4. Blattspinat auf Blätterteig geben, eine Tomatenscheibe drauflegen und den zerdrückten Weißkäse obendrauf legen.
    5. Jetzt den Blätterteig zuklappen und mit einer Gabel die offenen Seiten schließen bzw. zusammendrücken.
    6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem scharfen Messer drei Schnitte ins Täschchen schneiden und mit Kondesnsmilch den Blätterteig bestreichen.
    7. Im vorgeheiztem Ofen die Taschen bei 200° , 20 Minuten backen.(Umluft)



    Blätterteig gefüllt... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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