Backen: Streuselschnecken Rezept Gesendet von rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Streuselschnecken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Streuselschnecken Rezept


    Backen: Streuselschnecken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Teig
    275 g Mehl
    30 g Zucker
    0,5 Prise Salz
    1 TL Trockenhefe
    125 ml Milch lauwarm
    25 g Butter
    1 Ei
    * für die Streusel
    100 g Mehl
    50 g Zucker
    75 g Butter
    *außerdem
    1 EL Milch
    * für den Guss
    100 g Puderzucker
    2 EL Wasser


    ZUBEREITUNG Backen: Streuselschnecken Rezept


    1. Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen. Milch, Butter und Ei dazugeben und alles miteinander verkneten.
    2. An einem warmen, ruhigen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
    3. Anschließend nochmals durchkneten. Dann in 8 Teile teilen, diese zu kugeln formen und diese zu flachen Fladen drücken. Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    4. Die Fladen dann mit Milch einpinseln.
    5. Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel herstellen und diese auf die Fladen geben und etwas andrücken.
    6. Das ganze nun nochmals ca. 1 Stunde gehen lassen.
    7. Anschließend im Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
    8. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    9. Aus Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss rühren und diesen mit Hilfe eines Löffeln auf die Streuselschnecken geben. Dann fest werden lassen.



    Backen: Streuselschnecken Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 53,2 g
    Fett 10,3 g


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