Apfel-Rahm Kuchen - Rezept Von Einsendungen Sachsenperle

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    Folgendes ist Apfel-Rahm Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sachsenperle geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Rahm Kuchen - Rezept


    Apfel-Rahm Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    100 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    200 gr. Mehl
    1 Ei
    Belag
    6 Äpfel
    40 gr. Rosinen
    Rahmdecke
    600 gr. Schlagsahne
    2 Päckchen Puddingpulver Mandelgeschmack
    50 gr. Zucker


    ZUBEREITUNG Apfel-Rahm Kuchen - Rezept


    1. Backofen auf 180°C vorheizen!
    2. Die Teigzutaten vermengen und zu einem Mürbteig kneten.In eine gefettete Springform drücken und dabei einen 2-3 cm hohen Rand ziehen.
    3. Die Äpfel schälen, ausstechen und quer halbieren.Mit der Schnittfläsche nach unten auf dem Teig verteilen und in die Löcher die Rosinen geben.Die evenduell übrigen Äpfel klein schneiden und verteilen.
    4. 200g Sahne mit dem Puddingpulver verrühren.
    5. 400g Sahne in einem Topf zum kochen bringen und die Mischung hinzufügen.Unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und auf die Äpfel schütten.
    6. Nun im Backofen auf der mittleren Schiene 60min backen.Erst nach dem Erkalten aus der Form lösen.



    Apfel-Rahm Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 31,4 g
    Fett 25,3 g


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