RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept Durch marzisz1962

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    Folgendes ist RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept


    RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Rinderfilet-Steaks a 200 Gramm
    Butterschmalz zum Braten
    frischer Pfeffer
    1 Schalotte
    1 EL Pflanzenfett
    2 kleine Gläser Pfifferlinge a 100 Gramm
    1 Tüte Edelpilz-Sauce von Knorr
    100 ml Rama Cremefine zum Kochen oder richtige Sahne
    1 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept


    1. 1.) Die Staeks kurz abtupfen, pfeffern und in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Herrausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Erst zum Schluss salzen, da sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird. Dann wird das Steak trocken und zäh...2.) Die fein gewürfelte Schalotte in dem Bratfett glasig dünsten. 150 ml Wasser angießen. Die Tüte Edelpilzsauce einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Abschmecken. Dazu gibt es Kroketten oder Salzkartoffeln. Wer mag kann noch einen frischen grünen Salat dazu reichen....



    RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 32,0 g


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