Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept


    Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 Gramm Rinderfilet
    200 Gramm Wildkräutersalat
    2 Stück Birnen
    150 Gramm Hokkaido-Kürbis
    1 Esslöffel Butter
    10 Stück Walnüsse
    300 Gramm Blauschimmelkäse
    3 Esslöffel Weißweinessig
    7 Esslöffel Öl
    10 Esslöffel Maracujasaft
    1 Esslöffel Kürbiskernöl
    Estragon
    Zucker
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept


    1. Rinderfilet waschen, abtupfen, mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen und in Olivenöl ca. 2 Stunden einlegen. Anschließend scharf von allen Seiten anbraten und bei 80Grad für 1 ¼ Stunde garen. Vor dem Servieren ruhen lassen.
    2. Den Salat waschen und putzen.Die Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken.
    3. Den Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten bzw. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl mit etwas Zucker rösten.Für das Dressing Saft, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und mit ein wenig Estragon verfeinern.



    Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 20,3 g


    Das war Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat mit Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/salat-mit-kurbis-karamellisierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.