Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept


    Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    500 Gramm Entenbrust
    10 cl Dunkler Balsamico
    1 EL Honig
    80 ml Geflügeljus
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Salat:
    200 Gramm Beluga-Linsen
    1 Bund Schnittlauch
    5 EL Öl
    3 EL Weißer Balsamico
    1 EL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept


    1. Für den Salat die Linsen nach Packungsanleitung ca. 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten und erkalten lassen. Für die Marinade aus Öl, weißem Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette erstellen. Linsen damit marinieren. Schnittlauch in feinen Röllchen geschnitten zugeben.
    2. Für das Fleisch die Entenbrust salzen und pfeffern. Haut einschneiden und auf der Hautseite scharf anbraten. Wenden und noch einmal kurz braten. Dann bei ca. 200 °C für 15-20 Minuten in den Ofen schieben.
    3. Für den Balsamicojus den Bratensatz mit dem Geflügeljus ablöschen. In einer zweiten Pfanne den Honig in dem Balsamicoessig auflösen und dann den Sud aus der ersten Pfanne dazugeben. Evtl. einreduzieren lassen.
    4. Zum Anrichten den Linsensalat auf den Teller geben. Entenbrust in Tranchen schneiden, auf den Linsen anrichten und mit Jus beträufeln.



    Gebratene Entenbrust auf Belugalinsensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 18,5 g


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