Salat von der Entenbrust und Mango - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Salat von der Entenbrust und Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salat von der Entenbrust und Mango - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Entenbrust Filet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Schuss | Sesamöl |
1 Stk. | Mango frisch |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Walnussöl |
ZUBEREITUNG Salat von der Entenbrust und Mango - Rezept
- Die Entenbrüste abspülen und trockentupfen. Die Haut rautenförmig einritzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sesamöl einreiben. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Entenbrüste von der Hautseite in 3 Minuten goldbraun anbraten, wenden und weitere 3 Minuten braten. In eine ofenfeste Form legen und 50 Minuten garen. Danach abkühlen lassen.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mango und Frühlingszwiebeln mit Limettensaft und Walnussöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten: Die Entenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Den Mango-Salat über dem Fleisch verteilen.
Salat von der Entenbrust und Mango - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1942 (464) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 49,0 g |
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