Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept


    Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kräuterrisotto
    1 Stück Schalotte
    1 Schuss Olivenöl
    100 g Risotto-Reis
    80 ml Weißwein
    1 l Geflügelfond
    50 g Kerbel
    50 g Koriander
    50 g Petersilie
    50 g Estragon
    50 g Schnittlauch
    100 g Parmesan
    1 Spritzer Balsamico-Reduktion
    Thunfisch-Tataki
    300 g Thunfisch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Stück Seeteufel Leber
    50 g Butter
    1 EL Butter kalt


    ZUBEREITUNG Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept


    1. Kräuterrisotto
    2. Für das Kräuterrisotto die Schalotte schälen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen dann nach und nach mit heißem Geflügelfond aufgießen und köcheln bis der Reis noch etwas Biss hat und das Risotto sämig ist.
    3. Jetzt Kräuter zupfen und fein schneiden. Parmesan raspeln. Teller mit Balsamicoreduktion verzieren.
    4. Für das Thunfisch-Tataki eine zweite Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Thunfisch in Würfel schneiden. Thunfischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von allen Seiten in der Pfanne in Butter anbraten. Seeteufelleber in Scheiben schneiden, salzen und ebenfalls ganz kurz von beiden Seiten in Butter anbraten.
    5. Risotto mit dem geriebenem Parmesan und der kalten Butter binden. Vorbereitete Kräuter unterheben und auf Tellern anrichten. Thunfisch und Seeteufelleber auf den Risotto anrichten, mit Kräutern garnieren und servieren.



    Thunfisch-Tataki mit auf Kräuterrisotto (Sebastian Deyle) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 10,4 g


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