Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept By Osterhase

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    Folgendes ist Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept


    Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig:Biskuitboden
    150 gr. Staubzucker
    6 Eier
    0,5 TL abgeriebene Zitronenschale
    1 Prise Salz
    100 gr. Weizemehl
    50 gr. Stärkemehl
    1 TL Backpulver
    Kokosflocken-Zubereitung:
    125 gr. Margarine
    100 gr. Kunsthonig
    200 gr. Kokosraspel
    2 Eigelb
    5 bittere geriebene Mandeln
    Buttercreme:
    150 gr. weiche Butter
    1 Pckch. Vanillepudding
    0,5 Ltr. Milch
    3 Eßl. Zucker


    ZUBEREITUNG Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept


    1. Den gesiebten Staubzucker unter allmählicher Zugabe von Eigelb, Salz un d Zitronenschale mit den Schneeebesen solange schlagen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat. Den steifen Eischnee daraufgeben, sofort Mehl und Backpulver darüber sieben und alles locker untereinanderheben. in einer vorbereiteten Form den Teig schütten un d glatt streichen.Im vorgeheizten Backofen bei 160° C mittlere Schiene Umluft backen. Nach 10 Min ganz kurz rausnehmen.
    2. Margarine und Kunsthonig erhitzen, Kokosraspel und geriebene Mandeln zugeben, vom Feuer nehmen und die Eigelb unterrühren. Danach auf den fast fertigen Teig verteilen und den Kuchen fertig backen.
    3. Das Eiweiß sehr steif schlagen und auf den fertigen Kuchen verteilen, nochmals bei mäßiger mittlerer Oberhitze ca. 10-15 Min. nach Bedarf der Bräune überbacken.Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Erst wenn der Kuchen ganz kalt ist kann man die Backform entfernen. Mit etwas Buttercreme aus weicher Butter und Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und beim auskühlen öfter rühren damit keine Haut entsteht, kann man den Kuchenrand und die Decke noch etwas verzieren.



    Kokoskuchen mit Baisermasse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 60,6 g
    Fett 25,6 g


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