Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote frisch |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Rind Hackfleisch frisch |
1 Dose | Tomaten passiert |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chilipulver | |
Paprikapulver scharf | |
500 ml | Fleischbrühe |
Weißbrot |
ZUBEREITUNG Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe - Rezept
- Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Paprika schälen (muss man nicht, aber ich finde geschälte Paprika besser), entkernen und ebenfalls klein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika anbraten.
- Hackfleisch mit in den Topf geben und mitbraten bis es leicht gebräunt ist.
- Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Alles miteinander vermischen und je nach Geschmack würzen.
- Zuletzt die Brühe dazugießen und (mit geschlossenem Deckel) ca. 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
- Mit Weißbrot servieren.
Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 510 (122) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 10,7 g |
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