Käsesuppe - Rezept durch knoferl
Hier ist es Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 EL | Margarine |
1 EL | glattes Mehl |
0,75 l | Rindsuppe |
0,25 l | Milch |
4 Stk. | Eckerlkäs |
1 Schuß | Weißwein |
1 kleine | Knoblauchzehe |
Schnittlauch z. Bestreuen |
Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept
- Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu und gut durchrührenMit dem Weißwein ablöschen
- Rindsuppe, sowie die Milch dazuleeren und die Eckerlkäse (Schmelzkäse) reinschneiden, sowie den Knoblauch dazupressen und mit dem Schneebesen gut glattrühren und aufkochen lassenMit Schnittlauch bestreut servieren (ev. Backerbsen od. geröstete Semmelbrockerl darüberstreuen)
- TIPPAus diesem Rezept kan man auch eine Käsesoß machen "Nudeln mit Käsesoß"Dafür 1 kl Zwiebel in der Margarine, sowie Schinken nudelig geschnitten oder Speckwürferl mitrösten, mit Mehl stauben und weiter vorgehen wie bei der Suppe, aber nur 1/2 l Rindsuppe nehmen!!!
Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 8,7 g |
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