Fromages des Régions de France. La tarte Marlène aux renettes parfumée à lamaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Fromages des Régions de France. La tarte Marlène aux renettes parfumée à lamaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fromages des Régions de France. La tarte Marlène aux renettes parfumée à lamaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kuchen | |
5 EL | Mehl |
4 EL | Zucker |
3 EL | Milch |
2 EL | Öl |
2 Stück | Eier |
3,5 Gramm | Trockenhefe |
1 Schuss | Amaretto |
100 Gramm | Butter |
4 Stück | Apfel |
100 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 TL | Rosenfiletmarmelade |
4 TL | gezuckerte Rosenblätter |
Käseplatte | |
100 Gramm | Gruyère |
100 Gramm | Camembert |
100 Gramm | Brie |
100 Gramm | Chèvre |
ZUBEREITUNG Fromages des Régions de France. La tarte Marlène aux renettes parfumée à lamaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept
- Für den Kuchen das Mehl, den Zucker, die Milch, das Öl, das Ei, die Hefe und einen großen Schuss Amaretto gut mischen und in eine gebutterte Form geben. 4 große Äpfel schälen und in große Stücke schneiden, diese eng auf den Teig legen. Danach in den vorgewärmten Ofen, bei 190°C 30 Minuten backen lassen.
- Währenddessen schmilzt man 50 g Butter in einem kleinen Topf und fügt 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanille Zucker, 1 Ei, und etwas Amaretto hinzu. Diese Flüssigkeit auf den fertig gebackenen Kuchen gießen und noch einmal 8 Minuten in den Ofen schieben.
- Den Kuchen auf einen Teller geben, auf den Tellerrand etwas Rosenfiletmarmelade streichen, dann mit den Rosenblättern verzieren. Für die Käseplatte die Käsesorten auf einer großen Holzplatte anrichten.
Fromages des Régions de France. La tarte Marlène aux renettes parfumée à lamaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1662 (397) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 31,7 g |
Fett | 25,4 g |
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