Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept


    Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweine-Rahmgemüse-Ragout
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    120 Gramm Lauchzwiebel frisch
    170 Gramm Paprikaschote rot
    140 Gramm Paprikaschoten orange
    80 Gramm Paprikaschote gelb
    2 EL Öl
    250 ml Wasser warm
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    600 Gramm Schweinefilet
    250 ml Sahne
    2 EL Soßenbinder hell
    1 TL Flor de Sal, orietalisch
    Pfeffer bunt
    Chiliflocken rot
    Safran-Reis
    250 Gramm Langkornreis
    0,1 Gramm Safranfäden


    Vorbereitung für Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept


    1. Rosenkohl putzen, im Salzwasser blanchieren (Wasser aufheben) und in kalten Wasser abschrecken...Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden...Rosenkohl halbieren oder viertel...Schweinefilet waschen, putzen und grob würfeln
    2. Öl mit etwas Pfeffer und Chiliflocken in einen Schmortopf erhitzen...Lauchzwiebelringe kurz anschwitzen...Paprikastücke ca. 5 Minuten mit amschmoren lassen...mit 250 ml Rosenkohlkochwasserund Gemüsebrühepulver ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Schweinewürfeln in einer Pfanne mit Öl protionsweise ringsrum anbraten und mit zum Gemüse geben...Sahne hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...mit Soßenbinder, Chlii, Pfeffer und Meersalz abrunden
    3. Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 7-8 Minuten bissfest garen und abschrecken...Reis mit Safranfäden mischen
    4. Auf eine flachen Teller 50 Gramm Safran-Reis und 2-3 Kellen Schweine-Rahmgemüse-Ragout nebeneinander anrichten



    Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 7,5 g


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