Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept durch widder1987
Hier ist es Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Schweine-Rahmgemüse-Ragout | |
500 Gramm | Rosenkohl frisch |
120 Gramm | Lauchzwiebel frisch |
170 Gramm | Paprikaschote rot |
140 Gramm | Paprikaschoten orange |
80 Gramm | Paprikaschote gelb |
2 EL | Öl |
250 ml | Wasser warm |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
600 Gramm | Schweinefilet |
250 ml | Sahne |
2 EL | Soßenbinder hell |
1 TL | Flor de Sal, orietalisch |
Pfeffer bunt | |
Chiliflocken rot | |
Safran-Reis | |
250 Gramm | Langkornreis |
0,1 Gramm | Safranfäden |
Vorbereitung für Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept
- Rosenkohl putzen, im Salzwasser blanchieren (Wasser aufheben) und in kalten Wasser abschrecken...Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden...Rosenkohl halbieren oder viertel...Schweinefilet waschen, putzen und grob würfeln
- Öl mit etwas Pfeffer und Chiliflocken in einen Schmortopf erhitzen...Lauchzwiebelringe kurz anschwitzen...Paprikastücke ca. 5 Minuten mit amschmoren lassen...mit 250 ml Rosenkohlkochwasserund Gemüsebrühepulver ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Schweinewürfeln in einer Pfanne mit Öl protionsweise ringsrum anbraten und mit zum Gemüse geben...Sahne hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...mit Soßenbinder, Chlii, Pfeffer und Meersalz abrunden
- Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 7-8 Minuten bissfest garen und abschrecken...Reis mit Safranfäden mischen
- Auf eine flachen Teller 50 Gramm Safran-Reis und 2-3 Kellen Schweine-Rahmgemüse-Ragout nebeneinander anrichten
Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 11,9 g |
Fett | 7,5 g |
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