Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept


    Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Geflügel-Beilage
    300 Gramm Geflügel-Bockwurst
    100 Gramm Geflügel-Lyoner
    100 Gramm Geflügel-Schinkenwurst, grob
    1 EL Butterschmalz
    Feuertopf
    125 Gramm Zwiebel weiß
    5 Gramm Knoblauchzehen
    1 EL Butterschmalz
    0,25 TL (gestrichen) Ingwer gemahlen
    450 Gramm Paprikaschote rot
    1 EL Erdnussöl
    2000 Gramm Strauchtomaten
    300 ml Sahne flüssig
    1 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    1 TL (gestrichen) Ingwer gemahlen
    1 EL (gestrichen) Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle
    3 EL Stärke
    125 Gramm Babymais


    Vorbereitung für Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept


    1. Geflügelbockwurst, Geflügellyoner und Geflügelschinkenwurst in grobe Stücke schneiden...in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Wurststücke auf schwacher Hitze unter gelegentlichen Wenden hellbraun garen
    2. Zweibel und Knoblauch schälen und fein hacken...in einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen...mit Ingwer würzen und mit Erdnussöl ablöschen
    3. Paprika waschen, Kerngehüse und weiße Innenwände entfernen...in schmale ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit zu den Zwiebel-Knoblauch-Mix geben...ca. 5 Minuten unter Ab-und-an-Wenden schmoren lassen
    4. Tomaten waschen, Stunk entfernen und achteln...mit in den Scmortopf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen...Sahne aufgießen...pfeffern, salzen, mit Chiliflocken und Ingwer pikant scharf würzen...Stärke mit Wasser verrühren und Feuertopf binden...kurz aufkochen lassen
    5. Babymais waschen, grob stückeln und mit der Geflügel-Beilage zum Feuertopf geben...kurz erhizen
    6. Entweder in Suppentassen als Vorspeise oder in Suppenteller als Hauptgang sevieren



    Eintopf: Geflügelter Feuertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 6,6 g


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