Adventliche Macarons - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist Adventliche Macarons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Adventliche Macarons - Rezept


    Adventliche Macarons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g gemahlene Mandeln
    336 g Puderzucker
    3,25 TL Lebkuchengewürz
    5 Eiweiß
    50 g Zucker
    200 g weiche Butter
    5 EL Nuß-Nougat-Creme
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Adventliche Macarons - Rezept


    1. Die gemahlenen Mandeln mit dem Puderzucker mischen und im Zerkleinerer fein zermahlen, dann das Lebkuchengewürz untermischen.
    2. Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schalgen und dann ganz langsam den Zucker reinrieseln lassen und weiter zu einer sehr steifen Masse schlagen. Den Mandel-Puderzucker-Mix nach und nach zum Eischnee sieben und sehr vorsichtig unterheben.
    3. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Lochtülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Teigtupfen geben und 11 Minuten backen. Dann das Backpapier vom Backblech ziehen und die Macarons gut auskühlen lassen.
    4. Die weiche Butter mit der Nuss-Nougat-Creme mit dem Mixer aufschlagen. Auf einen Macaron einen Klecks der Butter-Nuss-Masse geben und einen anderen Macaron darauf setzen.
    5. Ich gebe die Macarons dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Butter-Nuss-Masse etwas anzieht. Die Macarons sollen in einer luftdichten Dose 2 Wochen halten, bei uns sind sie aber immer schon nach ein paar Tagen weg.



    Adventliche Macarons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 94,8 g
    Fett 1,9 g


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