Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010
Hier ist es Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 Pfund | Gehacktes halb/halb |
1 EL | fein gehacktes Currykraut |
Meersalz/Orangenpfeffer | |
1 | Ei |
1 EL | Paniermehl |
3 | Kohlrabi geschält/in Stifte geschnitten |
0,25 L | Hollandaise siehe mein Kochbuch |
Butterschmalz | |
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht | |
2 | Schalotten gewürfelt |
Vorbereitung für Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln - Rezept
- Das Hack wird mit den Gewürzen,dem Currykraut,Schalottenwürfeln,Ei und Paniermehl gut vermengt und zu Frikadellen geformt.In der Zwischenzeit wird die Hollandaise zubereitet und Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser gekocht.
- Die Frikadellen werden in heissenm Butterschmalz goldbraun ausgebraten.Angerichtet weden die Kartoffeln mit etwas Petersilie neben dem Gemüse und den Frikadellen.
Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
Fett | 0,5 g |
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