Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept von Kluger
Folgendes ist Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Nudeln - Steinpilzbandnudeln |
1 | Zwiebel |
250 gr. | Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen |
1 Becher | Sahne - oder Sauerrahm |
Camembert - hab Joghurt Camembert genommen | |
entrindet | |
0,0625 l | Weißwein |
0,125 l | Gemüsebrühe |
2 TL | Mehl |
Salz | |
Öl | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Muskat | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept
- Champignions putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazuund kurz mitrösten mit etwas Wießwein und der Suppe ablöschen. Leicht köcheln lassen bis sichder Camembert aufgelöst hat.
- Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der Soße beifügen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mitder Soße servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.
- Hat super geschmeckt Steinpilze würden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.
Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 1,2 g |
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