Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept


    Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 tiefgekühlte Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs
    3 Kolben Chicoree frisch
    30 g Markenbutter
    2 Prisen Salz


    Vorbereitung für Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept


    1. Die tiefgekühlten Schlemmerfilets in eine geeignete Form legen und in den kalten Herd stellen. Dann den Backofen auf 220 Grad stellen - wenn diese Temperaturerreicht ist, etwa 40 Minuten lang backen, bis die Kruste auf dem Fisch angebräunt und knusprig geworden ist.
    2. In dieser Zeit die Beilagen zubereiten: die Kartoffeln zum Garen aufsetzen, denChicoree von den äußeren Blättern befreien, den harten Keil aus der Mitte schneiden und das zarte Gemüse in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
    3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und wenn sie zu bräunen beginnt, den geschnittenen Chicoree hineingeben, dann unter mehrmaligem Wenden braten, biser etwas Farbe bekommt. Mit zwei Prisen Salz würzen und weiterbraten, bis dasGemüse gar ist (wir mögen es besonders gern, wenn es noch etwas "Biß" hat).
    4. Die Schlemmerfilets mit dem Herb-Gemüse und Kartoffeln servieren ... ich habenoch eine pikante Currysauce dazu serviert, die ich aber separat hier einstellenwill, weil sie ja auch noch zu vielen weiteren Gerichten sehr gut paßt.Guten Appetit!!
    5. Das Rezept für die pikante Currysoße:Soßen: Pikante Currysoße ...



    Wirsing-Schlemmerfilets vom Seelachs... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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