Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept By Sri_Devi

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    Folgendes ist Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g kurze Nudeln
    1 Stk. Zwiebel
    500 g Hähnchengeschnetzeltes
    2 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    2 Dosen gehackte Tomaten, je 425 ml
    125 g Ziegenfrischkäse
    1 EL Pizzagewürz
    Chilipulver
    Salz, Pfeffer
    3 Zweige Rosmarin
    250 g Ciabatta
    250 g Mozzarella
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen.
    2. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne andünsten. Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz, Chilipulver würzen. Ziegenfrischkäse einrühren und schmelzen lassen.
    3. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und grob hacken. Brot fein würfeln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
    4. Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Hähnchen-Tomaten-Sauce dazugießen und alles gut verrühren. Die Masse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Mit Mozzarella belegen, Rosmarin und Brotwürfel darüberstreuen. Butter in Flöckchen daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 18 Minuten überbacken.
    5. Ich habe zusätzlich noch etwas Bruschetta-Gewürz über die Brotwürfel gestreut. Das Fleisch habe ich zuvor in etwas Öl und Grill-Gewürz mariniert. In die Tomatensauce habe ich zusätzlich noch etwas Gemüsebrühe gegeben.



    Pasta-Hähnchen-Auflauf mit Käse-Brot-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 23,3 g


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