Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    24 Blatt Reispapier
    100 gr. Glasnudeln
    6 Blatt Kopfsalat
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Gurke
    4 Stk. Thai-Basilikum
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    100 gr. Hähnchen gegrillt
    1 EL Fischsoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    2 Stk. Limetten
    1 Stk. Chili rot
    2 TL Zucker
    8 EL Sojasoße


    Vorbereitung für Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    1. Die Glasnudeln überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere kürzer schneiden. Salat waschen, dicke Rippen flach schneiden und Blätter halbieren. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    2. Nun die Möhren und die Gurke schälen, dann raspeln oder in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Shrimps abbrausen und abtrocknen. Dann Glasnudeln, Fleisch, Garnelen, Gurkenstückchen und Frühlingszwiebeln mit der Fischsoße, Salz und Pfeffer vermischen.
    3. Anschließend die Reisblätter einzeln in lauwarmem Wasser 30 Sekunden einweichen, danach herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    4. Dann jeweils ein halbes Salatblatt auf je 2 Reisblätter legen und darauf nebeneinander je einen Esslöffel der Füllung setzen und einige Kräuterblätter in der Mitte der Portionen verteilen. Zum Schluss die Blattränder darüber schlagen und von unten nach oben einrollen.
    5. Für die Chili-Limettensoße die Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 5 EL Limettensaft, Zucker und Sojasoße verrühren. Zu den Reispapierrollen servieren.



    Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 3,5 g


    Das war Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/vietnamesische-reispapierrollen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.