Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept von MausVoh
Hier ist es Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspieße: | |
1 | Schweinefilet ca. 600 g |
2 EL | mildes Currypulver |
4 EL | Olivenöl |
350 g | Roma Tomaten |
1 | Italienische Kräutermischung ca. 10 g |
8 | Schaschlik-Spieße aus Bambus |
Chinesischer Gurkensalat: ( Für 2 Personen ! ) | |
1 | Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g ) |
1 EL | heller Reisessig |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Zucker |
1 TL | mittelscharfer Senf |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Zum Servieren: | |
2 | Spitzen Maggikraut zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept
- Schweinefilet putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, die Schei-ben quer halbieren, mit milden Currypulver ( 2 EL ) bestäuben und mit Olivenöl ( 2 EL ) vermengen/vermischen. In einer großen Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstücke von beiden Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten waschen, halbieren, in die Bratenpfanne geben, mit den Kräutern bestreuen und kurz mit anbraten.Tomatenhälften und Schweinefiletstücke abwechselnd auf Schaschlikstäbe ( ca. 8 Stück ) stecken und in den vorgeheizten Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
- Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Küchenhelfer ( Hier: Aus dem Asiashop ) schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.Die Gurkenscheiben mit einer Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige ) Prisen vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalt, mit Maggikraut garniert, servieren.
Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3366 (804) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Fett | 83,3 g |
Das war Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/schweinefiletspiee-mit-chinesischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.