Gefüllter Hackbraten - Rezept geschrieben von biancaabs
Folgendes ist Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biancaabs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllter Hackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
g | Paniermehl |
2 | Eier |
1 TL | Senf |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
Salz, Pfeffer, Tymian, Majoran, Rosmarin, Paprika edelsüß, Maggi, Worchestersoße | |
4 Scheiben | Kochschinken |
4 Scheiben | Edamer oder ein Käse nach belieben |
1 | Zwiebel |
ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten - Rezept
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paniermehl mit den beiden Eiern verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebel würfeln und dazu geben.Dann die Gewürze und den Senf untermischen. Ein paar Spritzer Maggi und Worchestersoße ebenso untermischen und alles gut verkneten.
- Ein Stück Klarsichtfolie ausbreiten und die Hackmasse darauf geben und zu einem Rechteck flachdrücken. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und darüber die Käsescheiben. Mit Hilfe der Klarsichtfolie die Hackmasse nun aufrollen und die Ränder gut andrücken, damit beim Garen der Käse nicht ausläuft.Den Braten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen.Dazu passen Pommes Frites, Püree oder Krocketten mit entweder Gemüse oder Salat.
Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 16,2 g |
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