Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept Durch Cookies

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    Hier ist es Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept


    Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Ei
    75 Gramm Butter
    75 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    150 Gramm Mehl
    3 Esslöffel (gestrichen) Kakaopulver
    1 Dose Birnen 230 g Abtropfgewicht
    100 Gramm Milka Zartherb
    250 Gramm Quark Magerstufe
    150 Gramm Crème fraîche
    75 Gramm Zucker
    2 Eier Gr. L
    1 Esslöffel Kakaopulver
    1 Päckchen Dessertsoße zum Kochen
    1 Prise Salz
    30 Gramm Mandeln gehobelt
    Puderzucker


    Vorbereitung für Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept


    1. Ei mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Kakao darüber sieben. Alles zu einem Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
    2. Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    3. Schokolade in Stücke brechen. Über heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
    4. Quark mit Créme fraîche und Zucker verrühren. Eier trennen. Eigelbe nacheinander unterrühren.Kakao- und Soßenpulver dazugeben und verrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren.Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.
    5. Eine Tarteform (ca. 26 cm Durchmesser) einfetten.Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen, in die Form legen und den Rand hoch ziehen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    6. Ein Drittel der Quarkmasse auf den Boden streichen. Birnen darauf verteilen. Die restliche Quarkmasse darauf geben und glatt streichen.
    7. Im Backofen bei 175 Grad auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit den Mandeln bestreuen. Wieder in den Ofen zurück stellen und in ca. 20 Minuten fertig backen.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    8. Kuchen aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Puderzucker darüber sieben.



    Schokoladen - Käse - Tarte mit Birnen und Mandeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 15,6 g


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