RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept durch carrie1
Hier ist es RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept. Dieses Rezept von carrie1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 gr. | Butter geschmolzen |
4 Stk. | Eier |
250 gr. | Zucker |
250 gr. | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Glas | Kirschen Schattenmorellen |
oder | |
1 Dose | Obstmischung Konserve |
Vorbereitung für RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept
- Butter etwa schmelzen lassenZucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben.Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.
- Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben.Bei 180 Grad 45 min Backen.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2059 (492) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
Fett | 27,7 g |
Das war RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept von carrie1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen RÜHRKUCHEN mit OBST - Rezept von carrie1 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/ruhrkuchen-mit-obst-rezept-von-carrie1.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.