Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept geschrieben von leckerklausi
Folgendes ist Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Dose | Thunfisch in Oel |
4 Stk. | Eier gekocht gesalzen |
1 Kopf | Lollo bianco |
1 Kopf | Lollo rosso |
160 g | Oliven gemischt |
1 Glas | Artischocken abgetropft |
4 Stück | Strauchtomaten |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Bund | Radischen |
1 EL (gestrichen) | Pommerysenf |
5 EL | Sonnenblumenoel |
3 EL | Olivenoel |
3 EL | Sherryessig |
2 EL | Sherry trocken |
1 Spritzer | Balsamico-Balsam |
2 EL | Kräuter |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 Stück | Olivenciabatta |
ZUBEREITUNG Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept
- Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, dieZwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfischöfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gutabschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg
- evtl. Salzbutter oder Aioli dazuund ein schönes Gläschen Pino Grigiozum Wohle und guten Apetitlast es Euch schmecken
Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/mediteraner-salat-in-sherrydressing-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.