Limetten - Buttermilch - Dessert ... - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Limetten - Buttermilch - Dessert ... - Rezept


    Limetten - Buttermilch - Dessert ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Buttermilch - Dessert ...
    4 Blatt Gelatine weiß
    300 Milliliter Buttermilch
    1 Limette frisch
    2 Esslöffel Zucker
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    ... auf Beerenspiegel
    150 Gramm TK - Beerenmischung
    2 Esslöffel Puderzucker
    20 Milliliter schwarzer Johannisbeersaft
    Anrichten
    Himbeeren
    Minzblätter


    ZUBEREITUNG Limetten - Buttermilch - Dessert ... - Rezept


    1. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen.Buttermilch mit Limettensaft und Zucker verrühren.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die Buttermilch rühren.
    2. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, unterheben.Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die Masse hineinfüllen.3 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
    3. Beeren mit Puderzucker und Saft in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Danach durch ein Sieb streichen.
    4. Auf Dessertteller einen Beerenspiegel geben. Das Buttermilch - Dessert vorsichtig aus den Formen stürzen (Tipp : Kurz in warmes Wasser stellen !) und in die Mitte des Spiegels setzen.Mit Himbeeren und Minze garnieren.



    Limetten - Buttermilch - Dessert ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 8,7 g


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