Lars Marmorkuchen - Rezept Durch elfenike

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    Folgendes ist Lars Marmorkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elfenike geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lars Marmorkuchen - Rezept


    Lars Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig
    200 g Zucker
    300 g Mehl
    1 Vanillzucker
    2 EL Backpulver
    200 g Margarine
    3 Eier
    3 EL Schokoladenpulver
    2 EL Schokoraspeln
    Belag
    2 Becher Sahne
    200 ml Milch
    1 Pk. Vanillepuddingpulver zum rühren
    2 Pk. Sahnesteif
    1 Pk. Butterkeks
    1 Pk. Schokokuvertüre
    1 Würfel Weißeschokokuvertüre


    Vorbereitung für Lars Marmorkuchen - Rezept


    1. Trockene Zutaten mit der Margarine rühren, die Eier nach ein andere zugeben und weiter rühren. Die Hälfte des Teiges in eine Rührschüssel geben, die Schokopulver und Schokoraspel dazugeben und weiterrühren. Hellen Teig auf einen kleinen blech streichen, den dunkleren Teig draufgeben und mit eine Gabel Spiralen ziehen. Backen auf 175 ° C ca. 25 min. Abkühlen lassen.
    2. Sahne und Milch schäumig rühren, den Pudding, Sahnesteif dazugeben und steif schlagen. Auf den Boden geben, glatt streichen und mit Butterkeks belegen. Dunkle Kuvertüre schmelzen und auf die Kekse glattstreichen. Helle Kuvertüre schmelzen und Tropfenweise auf die dunkle Schokolade geben und mit einen Pinsel verwischen. Dann, so lange die Schokolade noch nicht abgekühlt ist, gleich in Stücke schneiden entlang der Keksrillen.
    3. Den anderen Kuchen auf den Foto ist der "Blitzkuchen ala Oma" in Doppelrezept, mit Mandarinchen und mit Orangenguss von Rainbow3 (sie wollte es gerne auf den Foto sehen)



    Lars Marmorkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 17,1 g


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